domingo, 5 de fevereiro de 2017

Almôndegas Vegetarianas




Receita encontrada no blog Vai comer o quê?
Vídeo Aqui


Ingredientes:
600 g de beringela com casca em cubos
1/3 xícara de água
3 dentes de alho amassados
Manjericão à gosto
1 e 1/2 xícaras de farinha de rosca
1 ovo batido
1/2 de xícara de parmesão ralado
700 g de molho de tomate
Sal e pimenta do reino
Azeite de oliva

Modo de fazer:
1. Em uma frigideira aquecida com azeite, adicione a beringela e tempere com sal e pimenta. Adicione a água e cozinhe até ficar macia. Junte o alho e cozinhe por mais 1 minuto.
2. Transfira para um processador, adicione o manjericão e bata por alguns segundos. Cuidado para não processar demais para que a beringela não vire um creme.
3. Em um bowl, adicione a beringela, ovo, sal, pimenta e farinha de rosca. Misture com as mãos até formar uma massa homogênea. Espere esfriar completamente e misture o parmesão.
4. Forme almôndegas e asse em forno preaquecido à 200 C por 20-30 minutos, virando na metade do tempo.
5. Misture as almôndegas com o molho de tomate e deixe ferver por 5 minutos. Sirva com macarrão e manjericão.




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