quinta-feira, 2 de fevereiro de 2017

Trouxinhas de Omelete com Abobrinha


Receita encontrada no site Cozinha Fit&Fat
Vídeo AQUI!!!


Ingredientes:
1/2 abobrinha
5 ovos
2 colheres (sopa) de azeite
100 g de queijo muçarela ralado
Sal a gosto
Orégano a gosto
Pimenta preta a gosto
6 fatias de peito de peru

Modo de fazer:
Corte a abobrinha em quadradinhos. Reserve.
Em uma tigela, misture os ovos com o orégano, sal e pimenta preta.
Adicione o queijo muçarela e misture mais um pouco.
Unte uma forma de cupcake (6 unidades) e forre cada uma das forminhas com uma fatia de peito de peru.
Preencha a trouxinha com abobrinha e finalize com a mistura de ovos.
Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário