segunda-feira, 21 de outubro de 2013

Pavê de chocolate





Receita encontrada no site Roni Enfoque!!!


Ingredientes:
1 pacote de bolacha maisena molhadas
1/2 copo de leite com
1 colher de sobremesa da chocolate em pó

Creme branco:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum (a medida da lata de leite condensado)
1 colher (sobremesa) de amido de milho
2 gemas – peneiradas

Creme de chocolate:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum (a medida da lata de leite condensado)
1 colher (sobremesa) de amido de milho
2 gemas – peneiradas
4 colheres de chocolate em pó

Cobertura:
4 claras
4 colheres de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo :
Molhar os biscoitos maisena no leite com chocolate (1/2 copo e 1 colher de sobremesa)
Faça cada creme juntando seus ingredientes em uma panela e mexer em fogo brando até engrossar.

Para a cobertura:
Bata as claras com o açúcar até obter claras em neve bem consistentes e só misturar o creme de leite

Montagem:
Coloque em um refratário grande na seguinte sequência: creme branco, metade das bolachas, creme de chocolate, restante das bolachas, claras em neve

>> Dica da Roni
Se desejar finalize com granulado de chocolate ou raspas de chocolate ao leite





Nenhum comentário:

Postar um comentário