quarta-feira, 23 de outubro de 2013

Molho de Catupiry



Receita encontrada no blog Delícias 1001!!!


Ingredientes:
1 c (sopa) bem cheia de margarina
1/2 cebola ralada
500 ml de creme de leite fresco
1 copo de leite
2 c (sopa) rasa de amido de milho
1 tablete de caldo de galinha
noz moscada ralada
200 g de requeijão Catupiry

Modo de fazer:
Leve à panela e margarina e a cebola ralada. 
Refogue e junte o creme de leite fresco, o copo de leite, o amido de milho, o tablete de caldo de galinha e noz moscada ralada. 
Mexa sem parar até engrossar. 
Misture o requeijão.
Mexa bem, acerte o sal e já está pronto o melhor molho branco do mundo!


>> Dica do Delícias 2001
Não use creme de leite de caixinha ou lata porque empelota tudo.




Nenhum comentário:

Postar um comentário