quarta-feira, 8 de fevereiro de 2017

Mini-Burger com Molho Tasty



Receita encontrada no Facebook Sal de Flor
Vídeo Aqui



Ingredientes:
1/2 kg de carne moída
1 pacote de Pãozinho de hambúrguer
6 fatias de muçarela
6 fatias de bacon *
2 tomates fatiados
fio de azeite
sal
Pimenta do reino

Molho
1 xícara de maionese
1 pepino (picles)
2 colher de chá de açúcar
2 colher de chá de vinagre branco
1/2 dente de alho
1/3 de cebola picada
1 colher de café de Glutamato de sódio (Ajinomoto)
suco de 1/2 limão
1 colher de chá de molho inglês
1 colher de chá de páprica defumada
1 colher de chá de catchup
1 colher de chá de mostarda

Modo de fazer:
Tempere a carne moída com sal e pimenta do reino.
Espalhe em uma forma e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos.
Reserve.
Para o molho, coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata.
Abra os pãezinhos ao meio e coloque a parte debaixo em uma forma.
Passe bastante molho Tasty.
Coloque todo o hambúrguer por cima, a muçarela, as fatias de tomate e bacon.
Finaliza com a parte de cima dos pãezinhos passados no molho Tasty.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 10 minutos.

*Bacon >> o Bacon eu faço no micro-ondas sem um pingo de óleo. É muito fácil! Basta colocar 2 folhas de papel toalha em um prato.  Por cima coloque as fatias de bacon e  então tampe com mais 2 folhas de papel toalha. Deixe 4 minutos no micro-ondas. Ficam super crocantes, sequinhos e nada óleo. 




Nenhum comentário:

Postar um comentário