quarta-feira, 8 de fevereiro de 2017

Bolo pudim prestígio (assado com recheio e cobertura)



Receita encontrada no Facebook CookMade
Vídeo Aqui


Ingredientes:

Creme Prestígio 
1 lata leite condensado
100 ml leite de coco
60 g coco ralado (eu acho melhor 100g)
1 ovo
1 colher de sopa farinha de trigo

Massa chocolate
100 g farinha
100 g açúcar
70 g chocolate em pó 50%
1 pitada de sal
150 ml de leite 
80 g manteiga
1 ovo
1/2 colher de chá fermento em pó
1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)


Modo de Fazer:

Creme prestígio
Misture todos os ingredientes.Coloque numa forma redonda com furo central de 22 cm de diâmetro x 8 cm de altura untada com margarina e polvilhada com açúcar.
Reserve.

Massa chocolate
Aqueça o leite sem deixar muito quente e misture a margarina.
Com auxilio de um fouet misture os demais ingredientes, incluindo o leite e a margarina.
Coloque essa mistura com cuidado sobre o creme prestigio.
Leve ao forno pré-aquecido 220ºC em banho maria cerca de 40 minutos dependendo do seu forno.
Use a dica de furar com um palito para verificar se está saindo seco.
Desenforme morno.
Depois pode colocar na geladeira.





Nenhum comentário:

Postar um comentário