sexta-feira, 3 de fevereiro de 2017

Rolinhos de lasanha



Receita encontrada no blog Panelaterapia
Vídeo aqui


Ingredientes:
1 xícara (chá) de ricota amassada
½ xícara (chá) de queijo mozzarella ralado
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) bem cheias de creme de ricota ou requeijão cremoso
2 colheres (sopa) bem cheias de salsinha picada
orégano a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
pimenta do reino e sal a gosto
Tiras de massa para lasanha

* quantidade de recheio suficiente para 10 tiras de massa

Modo de fazer:
Cozinhe as tiras de massa por 8 minutos em água fervente com sal. Retire-as da fervura e coloque-as mergulhadas em água fria (coloco uma bacia com água da geladeira mesmo).
Retire as tiras da água fria e seque-as com pano de prato limpo ou papel toalha.
Misture todos os ingredientes do recheio. Espalhe uma camada fina sobre cada tira de massa cozida e enrole sem aperta demais. Acomode os rolinhos em um refratário forrado com um pouco de molho de tomate (se usar molho pronto a quantidade é 1 sachê ou lata). Coloque um pouco mais de molho por cima e leve ao forno coberto com papel alumínio por 25 minutos em 200º.  



Nenhum comentário:

Postar um comentário