terça-feira, 9 de janeiro de 2018

Batata gratinada com frango e bacon

Receita encontrada no Instagram @foodmakersbr
Vídeo AQUI



Ingredientes:
1 caixinha de creme de leite
2 colheres de sopa de manteiga
150 g de cream cheese ou requejião
sal
pimenta-do-reino
3 colheres de sopa de leite
4 batatas médias, cortadas em rodelas e cozidas
2 xícaras de frango cozido, temperado e desfiado
1/2 xícara de cubinhos de bacon frito
queijos para gratinar

Modo de preparo:
Molho: No liquidificador coloque o creme de leite, a manteiga, o cream cheese, o leite, o sal e a pimenta-do-reino. Bata até ficar um creme homogêneo. Reserve. .

Montagem: Em uma travessa que possa ir ao forno, faça duas a três camadas de batata, tempere cada camada com sal, azeite e pimenta-do-reino. Acrescente metade do molho, o frango e o bacon frito. Faça mais duas ou três camadas de batata, sempre temperando entre as camadas. Por último coloque a outra metade do molho e queijo para gratinar. Leve ao forno 180ºC por 20 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva!



Nenhum comentário:

Postar um comentário