terça-feira, 9 de janeiro de 2018

Torta trufada 2 chocolates

Receita encontrada no Instagram @diadiaband



Ingredientes:
Massa
1½ xícara (chá) de farinha de trigo (130 g)
½ xícara (chá) de açúcar (90 g)
4 colheres (sopa) de manteiga (80 g)
1 ovo
1 colher (sopa) de água gelada
½ xícara (chá) de cacau em pó

Recheio
225 gramas de chocolate ao leite picado
225 gramas de chocolate meio amargo picado
300 gramas de creme de leite
2 colheres (sopa) de conhaque

Decoração
framboesas
hortelã
raspas de chocolate a gosto

Modo de Preparo:
Massa: Coloque todos os ingredientes no processador, e bata até que fique uma massa homogênea, enrole em um papel filme e deixe descansar por aproximadamente 20 minutos na geladeira. Forre uma assadeira com o fundo removível, faça furos na massa com um garfo e leve para assar a 180°C por 30 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.

Recheio e montagem: Derreta os chocolates e misture bem, acrescente o creme de leite, o conhaque, coloque sobre a massa e leva para gelar por 2 horas. Retire da geladeira e decore com as framboesas, hortelã e raspas de chocolate sirva a seguir.

* Rendimento:6 porções
* Tempo de preparo: 2 h



Nenhum comentário:

Postar um comentário