quarta-feira, 8 de fevereiro de 2017

Pavê de limão com biscoito champagne



Receita encontrada no Facebook Tastemade Brasil
Vídeo AQUI


Ingredientes:
1 lata de creme de leite (300g)
1 lata de leite condensado (395g)
200 ml de suco de limão fresco
300 g de biscoito champagne
100 ml de leite
Raspas de limão

Modo de fazer:
Em uma tigela, misturar o creme de leite, o leite condensado e o suco do limão. Reservar.
Umedecer os biscoitos no leite. Cobrir o fundo de uma forma retangular com os biscoitos e dispor um pouco do creme de limão. Intercalar camadas de biscoito e creme. Finalizar com o creme por cima.
Raspar as zestes de um limão para decorar. Levar para a refrigeração por 2 horas antes de servir.




Um comentário:

  1. Fiz hoje depois que estiver gelado postarei a foto.
    Para meu paladar 200ml de suco de limão ficou mto ácida então utilizei + 1/2 Pack de leite condensado. Como eu tinha sobra
    de brigadeiro acrescentei uma camada leve acho que deve ter ficado bom qdo eu voltar com a foto darei o parecer final

    ResponderExcluir