segunda-feira, 8 de janeiro de 2018

Bolo de banana de liquidificador

Receita encontrada no Instagram @cooknenjoy
Vídeo Aqui


Ingredientes:
Massa
5 unidades de ovos
180 mL de óleo (3/4 de xícara)
270 g de açúcar (1 xícara e 1/2)
300 g de farinha de trigo (2 xícaras e 1/2)
6 g de canela em pó (2 colheres de chá)
15 g de fermento (1 colher de sopa)
10 unidades de bananas maduras

Cobertura
30 g de açúcar (2 colheres de sopa)
3 g de canela em pó (1 colher de chá)

Modo de preparo:
Bolo: Corte 2 bananas em rodelas. As demais fatie no sentido do comprimento, sendo que você pode cortar 2 vezes para ficar com 3 pedaços. Coloque no liquidificador as bananas em rodelas, os ovos, o óleo e o açúcar e bata bem. Quando estiver homogêneo transfira a mistura para uma tigela. Vá acrescentando a farinha aos poucos e mexendo. Por último adicione a canela e o fermento e mexa. Distribua metade em uma forma untada e enfarinhada. Coloque metade das bananas. Adicione o restante da massa do bolo e por cima o restante das bananas.

Cobertura Misture o açúcar com a canela. Jogue por cima.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 50 minutos.



Nenhum comentário:

Postar um comentário