Receita encontrada no blog Delícias 1001!!!
Ingredientes:
1 c (sopa) bem cheia de margarina
1/2 cebola ralada
500 ml de creme de leite fresco
1 copo de leite
2 c (sopa) rasa de amido de milho
1 tablete de caldo de galinha
noz moscada ralada
200 g de requeijão Catupiry
Modo de fazer:
Leve à panela e margarina e a cebola ralada.
Refogue e junte o creme de leite fresco, o copo de leite, o amido de milho, o tablete de caldo de galinha e noz moscada ralada.
Mexa sem parar até engrossar.
Misture o requeijão.
Mexa bem, acerte o sal e já está pronto o melhor molho branco do mundo!
>> Dica do Delícias 2001
Não use creme de leite de caixinha ou lata porque empelota tudo.
>> Dica do Delícias 2001
Não use creme de leite de caixinha ou lata porque empelota tudo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário