Receita encontrada no blog Sal de Flor
Vídeo Aqui
Ingredientes:
1/2 embalagem de lasanha (massa pré-cozida)
1 embalagem de molho de tomate (340g)
1 pote de requeijão
1/2 copo de água
sal
pimenta do reino
fio de azeite
1/3 xícara de cheiro verde picadinho
250 gramas de presunto magro fatiado (aproximadamente)
250 gramas de muçarela fatiada (aproximadamente)
Modo de fazer:
Misture o molho de tomate, com o requeijão, água e tempere com sal, pimenta do reino, fio de azeite e cheiro verde.
Leve ao micro-ondas por 2 minutos.
Monte a lasanha em um refratário que possa ir ao micro-ondas de tamanho aproximado 34x24cm.
Faça camadas:
molho
massa de lasanha
molho
4 fatias de queijo
4 fatias de queijo
e assim vá fazendo as camadas até chegar ao final do refratário.
Cubra com plástico filme e faça furinhos com uma faca.
Leve ao micro-ondas por 7 minutos em potência alta.
Deixe descansando mais 5 minutos.
Sirva!
>> Dicas Sal de Flor
1. A dica aqui é: Sempre a massa deve ter molho embaixo e em cima!!! Nunca deixe a massa sem molho, não pode ficar seca! Ela precisa do molho para cozinhar.
2. A última camada deve ser de molho + 4 fatias de queijo.
3. Não exagere no molho. A lasanha pode virar “Sopa de Lasanha”. Se sobrar, faça um patê, use em outra massa, ou faça um arroz de forno.
4. Se você não tiver tanta pressa, vale a pena fazer o molho de tomate natural, caseiro. Veja a receita aqui.
Nenhum comentário:
Postar um comentário