Receita encontrada no facebook Receitas Vovó Celia
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de leite
4 colheres (sopa) de amido de milho
¾ de xícara (chá) de açúcar
1 caixa de creme de leite
400 g de chocolate branco, picado
2 caixas de morangos
200 g de raspas de chocolate branco para decorar
Modo de fazer:
Misture o açúcar, o amido e o leite e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
Fora do fogo adicione o creme de leite e misture bem.
Em seguida junte o chocolate e mexa até obter um creme liso.
Reserve uma caixa de morangos para a decoração.
Faça camadas de creme e morangos picados, finalizando com creme.
Coloque filme plástico aderido à superfície para não criar película.
Leve à geladeira por cerca de duas horas ou até gelar.
Decore com os morangos e as raspas de chocolate.
>> Dica Vovó Celia
Adicione aos morangos do recheio duas colheres de sopa de licor.
Nenhum comentário:
Postar um comentário