Receita encontrada no Instagram @arrozpratofino
Ingredientes:
3 xícaras de arroz
6 xícaras de água
1 xícara de ervilhas frescas
1 colher de manteiga
1 xícara de uvas-passas
1/2 cebola média picada
1 cenoura grande ralada
1 dente de alho picado
pimentão e tempero verde a gosto
sal a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela com a manteiga, refogue o alho e a cebola. Depois acrescente o pimentão, a ervilha, as uvas-passas e a cenoura. Depois de refogar todos os ingredientes, adicione o Arroz Prato Fino Branco e refogue mais um pouco. Adicione o sal, a água e cozinhe em fogo baixo até o arroz ficar no ponto. Depois é só adicionar o tempero verde picado e servir.
**Dica: Para soltar da panela e passar para uma travessa, basta usar um garfo.
3 xícaras de arroz
6 xícaras de água
1 xícara de ervilhas frescas
1 colher de manteiga
1 xícara de uvas-passas
1/2 cebola média picada
1 cenoura grande ralada
1 dente de alho picado
pimentão e tempero verde a gosto
sal a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela com a manteiga, refogue o alho e a cebola. Depois acrescente o pimentão, a ervilha, as uvas-passas e a cenoura. Depois de refogar todos os ingredientes, adicione o Arroz Prato Fino Branco e refogue mais um pouco. Adicione o sal, a água e cozinhe em fogo baixo até o arroz ficar no ponto. Depois é só adicionar o tempero verde picado e servir.
**Dica: Para soltar da panela e passar para uma travessa, basta usar um garfo.
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