Receita encontrada no Instagram @patriciahopf
Vídeo AQUI
Ingredientes:
4 ovos grandes ou 5 pequenos
1 xícara de óleo
2 latas de milho escorridos
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo (usei a farinha orgânica da #mirella)
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
Coloque no liquidificador os ovos, óleo, milho e açúcar. Bata até ficar homogêneo. Coloque a farinha e dê uma leve batida para misturar. Acrescente o fermento e mexa com uma colher mesmo.
Coloque em uma fôrma untada com manteiga e farinha! Leve ao forno (200°C) por mais ou menos meia hora ou até que espetando um palito ele saia limpo!! :)
**Obs: minhas xícaras tem 200 ml de capacidade!
4 ovos grandes ou 5 pequenos
1 xícara de óleo
2 latas de milho escorridos
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo (usei a farinha orgânica da #mirella)
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
Coloque no liquidificador os ovos, óleo, milho e açúcar. Bata até ficar homogêneo. Coloque a farinha e dê uma leve batida para misturar. Acrescente o fermento e mexa com uma colher mesmo.
Coloque em uma fôrma untada com manteiga e farinha! Leve ao forno (200°C) por mais ou menos meia hora ou até que espetando um palito ele saia limpo!! :)
**Obs: minhas xícaras tem 200 ml de capacidade!
Nenhum comentário:
Postar um comentário