Receita encontrada no Instagram @keyson_aragao
Ingredientes:
3 caixas de bis
800 g doce leite Itambé
4 caixinhas de creme de leite Nestlé
*Após extensas pesquisas realizadas por mim mesmo, descobri que as marcas que citei acima são as que dão o melhor ponto para a sobremesa
Modo de preparo:
Bata na batedeira o doce de leite com o creme de leite (colocar só 3 caixinhas de creme de leite e bate, vai vendo se precisa da quarta caixinha depois que bateu). É pra ficar cremoso, e não mole demais.
Esfarela o bis.
Montagem: Primeira camada de bis, segunda do creme, terceira de bis, quarta de creme e última de bis.
Coloque na geladeira por pelo menos umas 4h e pronto, só servir gelado.
3 caixas de bis
800 g doce leite Itambé
4 caixinhas de creme de leite Nestlé
*Após extensas pesquisas realizadas por mim mesmo, descobri que as marcas que citei acima são as que dão o melhor ponto para a sobremesa
Modo de preparo:
Bata na batedeira o doce de leite com o creme de leite (colocar só 3 caixinhas de creme de leite e bate, vai vendo se precisa da quarta caixinha depois que bateu). É pra ficar cremoso, e não mole demais.
Esfarela o bis.
Montagem: Primeira camada de bis, segunda do creme, terceira de bis, quarta de creme e última de bis.
Coloque na geladeira por pelo menos umas 4h e pronto, só servir gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário