Receita encontrada no site Ana Maria Braga
Ingredientes:
200 g de chocolate branco derretido e frio
2 gemas
4 colheres (sopa) de açúcar
400 g de morangos
500 ml de creme de leite fresco batido em chantili
Modo de preparo:
Bata as gemas com o açúcar até formar um creme fofo e esbranquiçado. Sem bater, incorpore o chantili e, aos poucos, o chocolate, mexendo sempre para não empelotar. Pique grosseiramente os morangos (reserve alguns inteiros para decorar). Em uma forma de bolo inglês, alterne uma camada de morango e outra de creme, finalizando com creme. Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas. Passe a fôrma rapidamente pela chama do fogão e vire-a sobre uma travessa. Decore com os morangos e sirva.
200 g de chocolate branco derretido e frio
2 gemas
4 colheres (sopa) de açúcar
400 g de morangos
500 ml de creme de leite fresco batido em chantili
Modo de preparo:
Bata as gemas com o açúcar até formar um creme fofo e esbranquiçado. Sem bater, incorpore o chantili e, aos poucos, o chocolate, mexendo sempre para não empelotar. Pique grosseiramente os morangos (reserve alguns inteiros para decorar). Em uma forma de bolo inglês, alterne uma camada de morango e outra de creme, finalizando com creme. Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas. Passe a fôrma rapidamente pela chama do fogão e vire-a sobre uma travessa. Decore com os morangos e sirva.
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