quarta-feira, 3 de janeiro de 2018

Costela na cerveja preta

Receita encontrada no Blog da Suzi

Ingredientes: 
1 kg de costelas suínas magras
sal a gosto
suco de 1 limão
2 dentes de alho esmagados
salsinha picada
1 cebola média picada
1 colher sopa de mostarda
1 garrafa ou lata 355ml de cerveja preta


Modo de preparo:
Coloque as costelinhas (gosto de separar de 2 em 2) já separadas em um saquinho plástico, e jogue sobre elas o sal, o suco de limão, o alho, a salsinha, a cebola e a mostarda. Feche bem o saquinho e esfregue com as mãos, espalhando bem os temperos para que envolvam as costelas. Guarde na geladeira por 1 hora, para que apure. Coloque as costelinhas na panela de pressão, e despeje sobre elas a cerveja preta. Feche a panela e deixe no fogo por 35 minutos após começar a chiar. Deixe a pressão sair, disponha as costelas em uma travessa, e sirva bem quente guarnecida por arroz, farofa, e uma boa salada verde! Você vai ver que a costela estará soltando dos ossinhos e derretendo na boca. Maravilhosa!!!!



Nenhum comentário:

Postar um comentário