Receita encontrada no Instagram @cozinhadakeite
Ingredientes:
2 xícaras de Arroz Prato Fino Branco
4 xícaras de água
1 peito de frango
1 linguiça calabresa defumada
1 cebola picada
2 dentes de alho ralado
1/2 xícara de extrato de tomate
2 cubos de caldo de galinha
1/2 xícara de pimentão picado
4 colheres de óleo
1 colher de chá de açafrão
1 colher de sopa de sal para carne
salsinha picada a gosto
Modo de preparo:
Corte o peito de frango em cubos médios e tempere com sal para carne. Reserve. Corte a linguiça em rodelas. Corte a cebola em cubos médios e rale o alho. Na panela de pressão, frite no óleo o alho e depois a cebola. Acrescente o açafrão e depois o frango em cubos. Deixe passar até o frango ficar esbranquiçado. Então, coloque a linguiça em rodelas, o pimentão, o extrato de tomate e o caldo de galinha. Mexa para misturar todos os ingredientes. Acrescente o arroz e a água. Feche a panela e conte três minutos depois que pegar pressão. Desligue e deixe o vapor sair naturalmente. Sirva polvilhado com salsinha picada.
2 xícaras de Arroz Prato Fino Branco
4 xícaras de água
1 peito de frango
1 linguiça calabresa defumada
1 cebola picada
2 dentes de alho ralado
1/2 xícara de extrato de tomate
2 cubos de caldo de galinha
1/2 xícara de pimentão picado
4 colheres de óleo
1 colher de chá de açafrão
1 colher de sopa de sal para carne
salsinha picada a gosto
Modo de preparo:
Corte o peito de frango em cubos médios e tempere com sal para carne. Reserve. Corte a linguiça em rodelas. Corte a cebola em cubos médios e rale o alho. Na panela de pressão, frite no óleo o alho e depois a cebola. Acrescente o açafrão e depois o frango em cubos. Deixe passar até o frango ficar esbranquiçado. Então, coloque a linguiça em rodelas, o pimentão, o extrato de tomate e o caldo de galinha. Mexa para misturar todos os ingredientes. Acrescente o arroz e a água. Feche a panela e conte três minutos depois que pegar pressão. Desligue e deixe o vapor sair naturalmente. Sirva polvilhado com salsinha picada.
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