Receita encontrada no Instagram @homensdolar
Ingredientes:
4 c (sopa) de maionese
2 c (sopa) de manteiga ou margarina
1 dente de alho espremido
muçarela picada a gosto
orégano
pão francês
Modo de preparo:
Misture tudo muito bem.
Pegue o pão e faça cortes, mais não corta até o fim (o pão não deve se partir). Coloque essa mistura entre os cortes, coloque os pães em um refratário e coloque para assar até ficar um pouco crocante (cuidado pra não queimar). Ou se quiser assar na churrasqueira é só colocar diretamente na grelha.
Para servir é só terminar de cortar. Uma deliciaaaa!
*Obs.
- Eu coloco umas 4 fatias de mussarela picada na mistura, porem quanto mais queijo tiver, mais puxa puxa fica.
- Eu coloco 1 dente de alho, se colocar mais fica meio ardido, mais vai de gosto.
- Não precisa colocar mussarela por cima, coloquei por colocar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário