Receita encontrada no Instagram @dicasdacriss
Ingredientes:
Bolo
1 xícara de chá de açúcar
4 colheres de sopa de margarina
3 ovos
1/2 xícara de chá de leite
raspas de casca de limão ou 1 colher de chá de canela em pó
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento em pó
2 maçãs com casca fatiadas
Farofa
3 colheres de sopa de margarina
1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de farinha de trigo
canela em pó a gosto
Modo de Preparo:
Farofa: Misturar todos os ingredientes com um garfo ou com as mãos até formar uma farofa. Reservar.
Bolo: Bater a margarina com o açúcar até obter um creme. Juntar os ovos e bater bem. Acrescentar a farinha de trigo, o leite, as raspas de limão ou canela, o fermento e mexer delicadamente. Colocar a massa em assadeira de 26 cm untada e polvilhada com farinha. Distribuir as maçãs em fatias e a farofa. Levar para assar em forno aquecido médio por 30 a 40 minutos ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário