Receita encontrada no Blog Minhas Gostosuras
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Modo de Preparo:
Na batedeira bata a margarina com o açúcar até formar um creme liso. Então, acrescente a farinha de trigo e bata até que fique bem misturado. Adicione, aos poucos, o leite. Pare de bater, acrescente o fermento e misture. Unte e enfarinhe uma fôrma com furo no meio, coloque a massa e leve para assar em forno médio, já aquecido, por +/- 30 minutos ou até que fique firme e dourado.
2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Modo de Preparo:
Na batedeira bata a margarina com o açúcar até formar um creme liso. Então, acrescente a farinha de trigo e bata até que fique bem misturado. Adicione, aos poucos, o leite. Pare de bater, acrescente o fermento e misture. Unte e enfarinhe uma fôrma com furo no meio, coloque a massa e leve para assar em forno médio, já aquecido, por +/- 30 minutos ou até que fique firme e dourado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário