sexta-feira, 5 de janeiro de 2018

Frango ao requeijão


Receita encontrada no site Guia da Cozinha


Ingredientes:
2 colheres (sopa) de margarina 
1 kg de peito de frango em cubos 
1 cebola picada 
1/2 colher (sopa) de açafrão 
1 cubo de caldo de galinha 
1 e 1/2 xícara (chá) de água 
2 colheres (sopa) de farinha de trigo 
sal a gosto 
1 xícara (chá) de creme de leite 
1 copo de requeijão cremoso (200 g) 
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado 
1/3 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado 
salsa picada para polvilhar 

Modo de preparo:
Em fogo médio, aqueça uma panela com a margarina e refogue o frango. Acrescente a cebola e cozinhe por mais 5 minutos. Coloque o açafrão, o caldo de galinha, despeje a água e misture. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos. Junte a farinha, mexa até engrossar e acerte com sal. Adicione o creme de leite, o requeijão e misture até ficar uniforme. Desligue o fogo, transfira para um refratário, cubra com a mussarela, o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos para gratinar. Retire do fogo, polvilhe com salsa e sirva em seguida.





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