Receita encontrada no site Guia da Cozinha
Ingredientes:
2 latas de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de creme de leite (300 g)
1 pacote de biscoito champanhe (180 g)
3 xícaras (chá) de morangos picados
2 xícaras (chá) de chantilly pronto
2 xícaras (chá) de minissuspiros
morangos inteiros para decorar
Modo de preparo:
Despeje o leite condensado em uma panela, adicione a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo. Assim que começar a ferver, cozinhe por 2 minutos e tire do fogo. Misture o creme de leite. Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito, de creme e de morango, terminando em biscoito e creme. Espalhe o chantilly e o suspiro. Decore com morangos inteiros e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário