Dica encontrada no Instagram @servidos
**COLOQUE 1 XÍCARA DE LEITE NA LASANHA**
Essa dica de hoje é incrível gente! Quem já fez lasanha com essa massa pré cozida (esta da foto 1) sabe que muitas vezes o resultado é uma lasanha mais ressecada do que aquela feita com a massa tradicional! Isso acontece porque a massa pré cozida utiliza o molho que você coloca para terminar de cozinhar e acaba "sugando" todo o molho e deixando o prato seco.
Coloque 1 xícara de chá de leite depois que montar toda a lasanha por cima de todos os ingredientes (como mostra a foto 2)
Prepare a lasanha como você faz normalmente! Utilize sempre muito molho e finalize com o leite! Depois que acrescentar o leite, deixe descansar 30 minutos (pode fazer na véspera e deixar descansar na geladeira até o dia seguinte). Depois de descansar, leve ao forno de 30 a 40 minutos ou até que o queijo esteja gratinado. O resultado é INCRÍVEL! Acredite!
Não deixa sabor do leite no prato final.
Não, não fica aguada, fica no ponto!
Para montar minha lasanha eu utilizei carne moída e molho de tomate que sempre tenho congelados.
Coloque 1 xícara de chá de leite depois que montar toda a lasanha por cima de todos os ingredientes (como mostra a foto 2)
Prepare a lasanha como você faz normalmente! Utilize sempre muito molho e finalize com o leite! Depois que acrescentar o leite, deixe descansar 30 minutos (pode fazer na véspera e deixar descansar na geladeira até o dia seguinte). Depois de descansar, leve ao forno de 30 a 40 minutos ou até que o queijo esteja gratinado. O resultado é INCRÍVEL! Acredite!
Não deixa sabor do leite no prato final.
Não, não fica aguada, fica no ponto!
Para montar minha lasanha eu utilizei carne moída e molho de tomate que sempre tenho congelados.
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