Receita encontrada em Tastemade UK
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Ingredientes:
- Almôndegas⠀
500 g de carne de porco moída
400 g de carne bovina moída
1 ovo grande batido
150 g de farinha de rosca
salsa
1 c sopa de orégano seco
zeste de 1 limão
50 g de muçarela ralada
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- Ninhos
300 g de espaguete
1 cebola roxa grande
1-2 dentes de alho
maço pequeno de manjericão
400 g de tomates pelados
sal e pimenta
200 g de muçarela ralada
Parmesão e azeite para servir.
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Modo de preparo:
1. Comece pelas almôndegas. Misture todos os ingredientes muito bem. Forme almôndegas pequenas menores que uma bola de ping pong. Coloque em um recipiente e leve à geladeira.
2. Agora faça o molho. Corte finamente a cebola, o alho e os talos do manjericão. Coloque em uma panela com um pouco de azeite em fogo médio e cozinhe até ficar macio. Adicione os tomates pelados e cozinhe por cerca de 10 min em fogo baixo até o molho encorpar. Coloque as almôndegas, polvilhe manjericão e deixe ferver com a panela tampada, aproximadamente 15 min.
3. Enquanto as almôndegas estão cozinhando no molho, cozinhe o espaguete.
4. Quando o espaguete estiver cozido, retire as almôndegas do molho e misture no molho o espaguete.
5. Espere esfriar um pouco e forme ninhos de espaguete em uma forma de muffins previamente untada. Coloque em cada ninho 2 almôndegas, um pouco de molho e muçarela ralada. Leve ao forno preaquecido 180°C por cerca de 12-15 min. Deixe esfriar um pouco para desenformar.
6. Polvilhe parmesão ralado e azeite e sirva.
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