Ingredientes:
1 costela de porco
sal
1 colher de sopa de páprica doce
1 colher de sopa de alho em flocos
1/2 colher de sopa de pimenta cayena
Modo de preparo:
Temperar a costela com sal, páprica, alho em flocos e pimenta cayena.
Embalar a costela em papel alumínio.
Levar ao forno pré aquecido a 180 graus durante 1 hora.
Tirar do forno, abrir o papel alumínio e pincelar molho barbecue na costela.
Voltar ao forno por 20 minutos.
1 costela de porco
sal
1 colher de sopa de páprica doce
1 colher de sopa de alho em flocos
1/2 colher de sopa de pimenta cayena
Modo de preparo:
Temperar a costela com sal, páprica, alho em flocos e pimenta cayena.
Embalar a costela em papel alumínio.
Levar ao forno pré aquecido a 180 graus durante 1 hora.
Tirar do forno, abrir o papel alumínio e pincelar molho barbecue na costela.
Voltar ao forno por 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário