quarta-feira, 3 de janeiro de 2018

Cheesecake no Copinho

Receita encontrada no Blog Teretete na Cozinha


Ingredientes:
200 gramas de biscoito Maisena 
01 lata de leite condensado 
01 embalagem de (300 gramas) cream cheese 
01 envelope de gelatina sem sabor diluída em ½ xícara de água 
para cobertura geleia de sua preferência
suco de 01 limão 

Modo de preparo:
Em um processador ou liquidificador, coloque os biscoitos e bata ate ficar uma farofa fina. Dilua a gelatina em pó conforme recomendação do fabricante. Bata no liquidificador o leite condensado, o cream cheese, o limão e a gelatina diluída. Forre o fundo das taças ou copinhos com uma colher de sopa da farofa de biscoito triturado, depois complete com uma camada de creme e leve para gelar por aproximadamente 2/3 horas para ficar firme. Depois disso cubra com a geleia de sua preferencia. Aqui cobri com geleia de morango, mas pode até ser uma goiabada cremosa.




Nenhum comentário:

Postar um comentário