Receita encontrada no Blog Teretete na Cozinha
Ingredientes:
200 gramas de biscoito Maisena
01 lata de leite condensado
01 embalagem de (300 gramas) cream cheese
01 envelope de gelatina sem sabor diluída em ½ xícara de água
para cobertura geleia de sua preferência
suco de 01 limão
Modo de preparo:
Em um processador ou liquidificador, coloque os biscoitos e bata ate ficar uma farofa fina.
Dilua a gelatina em pó conforme recomendação do fabricante.
Bata no liquidificador o leite condensado, o cream cheese, o limão e a gelatina diluída.
Forre o fundo das taças ou copinhos com uma colher de sopa da farofa de biscoito triturado, depois complete com uma camada de creme e leve para gelar por aproximadamente 2/3 horas para ficar firme.
Depois disso cubra com a geleia de sua preferencia. Aqui cobri com geleia de morango, mas pode até ser uma goiabada cremosa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário