Receita encontrada no Instagram @meularmylife
Ingredientes:
1 peito de frango pequeno
temperos a gosto (usei paprica picante , alecrim , tempero do chef)
alho
cebola
sal a gosto
1 lata de milho
1 de creme de leite
1 tomate picado
meio sache de molho de tomate
1
100 gramas de muçarela
Modo de preparo:
Levar o peito limpo e lavado para cozinhar na pressão com temperos e sal por 20 minutos após a panela começar a chiar. Retire do fogo, desfie (uso a batedeira). Refogar o frango desfiado no alho e a cebola com um fio de azeite, acrescento tomate e o molho, acerto o sal e reservo. Bater no liquidificador o milho com um pouquinho da água e o creme de leite e reservar.
No refratário coloque o molho do frango reservado acrescente o creme batido no liquidificaor, cubra com a muçarela e leve ao forno somente para gratidão.
Espero que gostem!
Nenhum comentário:
Postar um comentário