quarta-feira, 3 de janeiro de 2018

Fricassê de frango

Receita encontrada no Instagram @meularmylife


Ingredientes:
1 peito de frango pequeno 
temperos a gosto (usei paprica picante , alecrim , tempero do chef)
alho
cebola
sal a gosto 
1 lata de milho 
1 de creme de leite 
1 tomate picado 
meio sache de molho de tomate 1
100 gramas de muçarela

Modo de preparo: 
Levar o peito limpo e lavado para cozinhar na pressão com temperos e sal por 20 minutos após a panela começar a chiar. Retire do fogo, desfie (uso a batedeira). Refogar o frango desfiado no alho e a cebola com um fio de azeite, acrescento tomate e o molho, acerto o sal e reservo. Bater no liquidificador o milho com um pouquinho da água e o creme de leite e reservar. No refratário coloque o molho do frango reservado acrescente o creme batido no liquidificaor, cubra com a muçarela e leve ao forno somente para gratidão. Espero que gostem!






Nenhum comentário:

Postar um comentário